Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

lock Доступ к записи ограничен

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:32 

Сколько в моей жизни было этих самолетов

Агест
и кажется, она мне врёт
Никогда не угадаешь где же он не приземлится


Коллинз-Фаррьер
читать дальше

Фаррьер-Коллинз
читать дальше

@темы: Фандомы, Лирика, Артшлак

16:23 

Салатэлло Бильвэдера

3434303
Нет ничего смешнее правды.
Пикантный салатик "Бильвэдера".

На одну порцию (100гр.) понадобится:
- одна маленькая долька дыньки;
- два маринованных (или солёных) белых грибка (средне-мелковатых);
- два кружка копчёной колбаски;
- щепотка каперсов;
- два "лепестка" имбиря;
- чайная ложка творожного сыра (типа "альметы) - это заправка.

Основной ингредиент дынька, от неё и танцуем. Нарезаем кубиками дыню, затем всё остальное. Перемешиваем, перчим душистым перчиком. Всё! Наслаждаемся :)

@темы: Салаты

12:33 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
у меня какая-то дурная привычка, загораться после чужих пирожков >___<


меня убили из банана
жаль не малиной жизнь была
а ведь в столе из ананаса
лежал за ряженный кокос

Вопрос: ?
1. +  17  (100%)
Всего: 17
22:11 

R_o_s_e_b_u_d
Я колода карт пересчитанная, мной теперь можно играть.
Никогда мне не снилась и продолжай в том же духе.
Пусть жизнь проходит в беспамятстве о тебе.
Ты - безумная женщина, кладезь тревог и бед.
Смертельная рана улыбкой от уха до уха.

Никогда не звала за собой, и я туда не пойду.
В тебе все отчаянье мира разверзлось бездной.
Все было бессмысленно, все еще бесполезно.
Как бог умудряется таких сотворять дур?

Никогда ничего в тебе не стоило моих усилий.
Как же я счастлив теперь, когда тебя рядом нет.
Я выдрал тебя из сердца, ни капли тебя уж во мне.
Прости меня. Пожалуйста, хоть на мгновенье прости.

Никогда ты меня не оставишь, все мысли мои неуловимо
Отравлены твоим существованием, пропитаны едким ядом.
Словно бы можно закрыть глаза, и ты снова будешь рядом.
И я закрываю, любимая.

21:23 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло

Вопрос: ?
1. +  44  (100%)
Всего: 44
21:23 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
меня убили из банана
я не предпринял должных мер
не приобрел на черном рынке
антибанановый жилет

Вопрос: ?
1. +  21  (100%)
Всего: 21
21:01 

lock Доступ к записи ограничен

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:16 

Варенье из яблок

Мисс Лейси Френч
Девочка-клон
И я с еще одним вопросом))

Дано: море разнопородных яблок, часть — падалица, часть — собраны. Есть белый налив, осенние и летние сорта. Да, можно отсортировать. Но их в любом случае реально много.
Что хочу: варенье из яблок. В идеале — из яблок с грецким орехом (его тоже хватает).
Что видела, ела, понравилось: варенье из Унции белый налив с грецким орехом. Что именно зашло: яблоко кусочками (т.е., кидали порции яблок в разное время?), орешки кусочками, очень мягкие.
Поскольку опыта в консервировании 1 балл из 10, то найти аналог никак не могу ><

@темы: Заготовки на зиму, Орехи, Сласти, Фрукты и ягоды

12:06 

Совет по каштанам

Моргаер
Emperor protects.
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.
Купила на фестивале варенья банку консервированных кисло-сладких каштанов с уксусом.
читать дальше
Продавец говорила, что можно есть просто так, но мне этот вариант не очень понравился, - он все-таки более кислый, чем сладкий. Искала в гугле с чем его можно сочетать, но в основном выдаются рецепты, как его сделать ((
Может кто подскажет, с чем их едят?

@темы: Советы, Орехи, Десерты

11:01 

морской еж

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
Господамы есть немного икры морского ежа подмороженной. Кто сталкивался? В инетрнете что то так мало рецептов. Сказали растаивать и есть хоть так но я чтот очкую и запах рыбный. Как его приготовить чтобы и не отравится и вкус не затерялся за добавками?

@темы: Морепродукты

DURAN DURAN

главная